仪征分中心积极开展走访外来人口活动

来源:公积金管理处 时间:2017-11-30
 

     按照省、扬州市大走访办通知要求,11月,分中心按照任务分解安排重点走访了月塘镇外来人口。


    此次走访,分中心全体工作人员都参与其中,先电话联系走访对象确定走访时间,而后分批次深入到走访对象的家里,和他们进行零距离交流。每走访一户,都仔细询问他们的家庭成员、工作收入来源、身体健康状况以及内心诉求等,并做好记录,认真填写信息采集表。同时,走访人员还向每一户走访对象发放了“党群连心服务卡”。对已不在本地的走访对象采用电话走访的方式进行登记,面对一些走访对象不配合的情况,分中心工作人员耐心解释,表明用意,尽力做好这项工作。


    此次走访结束后,我们共梳理大小问题十余条,下一步,我们将对问题进行分门别类,和有关部门进行对接,及时交办问题,积极帮助他们解决困难,确保他们的诉求能得到有效回应和化解,把大走访大排查活动真真切切落到实处。


     


    

 

 

 
扬州市住房公积金管理中心仪征分中心 版权所有
电子邮箱:info@yzgjj.cn 电话:0514-83419081 地址:江苏省仪征市西园路1号 邮编:211400
归集执法:83213511 贷款:83213533 支取:83419082
苏公网安备 32108102010069号