仪征分中心召开建行行长业务沟通会

来源:公积金管理处 时间:2017-10-19
 

    按照扬州市中心调研督查会的要求,针对分中心目前贷款逾期面临的严峻形势,10月17日,分中心主任、分管主任召集建行召开业务沟通会,建行行长、分管行长、个贷主任参加会议。


    会议肯定了一直以来分中心和建行之间良好的合作关系,通报分中心全年贷款逾期和催收情况以及年底考核手续费扣留情况,要求建行必须按照委托协议要求,增加人手,专人负责贷款催收工作和进行司法诉讼,做好公积金这个优质业务,努力实现共赢。最后,建行行长、分管行长纷纷表示将最大程度支持配合公积金业务工作,严格按照协议要求加强贷款催收工作,立即增加人手,对一些逾期案件进入诉讼程序,力争短期内降低逾期率。

 

 

 
扬州市住房公积金管理中心仪征分中心 版权所有
电子邮箱:info@yzgjj.cn 电话:0514-83419081 地址:江苏省仪征市西园路1号 邮编:211400
归集执法:83213511 贷款:83213533 支取:83419082
苏公网安备 32108102010069号