张志诚副市长赴仪征分中心视察新业务系统上线工作

来源:公积金管理处 时间:2017-08-31
 

    8月10日,仪征市委办发文《关于实行市级领导挂钩联系重点改革任务的通知》,明确将“上线住房公积金管理新业务系统”作为市级领导挂钩联系重点改革任务。8月30日,挂钩领导张志诚副市长赴分中心视察新业务系统上线工作。


    分中心于7月1日按照统一部署正式上线新一代住房公积金业务管理系统,经过2个月的培训、调试、改善,已实现稳定运行。新一代管理系统按照住建部《住房公积金基础数据标准》和《住房公积金银行结算数据采集系统与商业银行公共接口标准》进行开发,彻底优化住房公积金归集、提取、贷款、财务的业务管理模式和流程,让数据多跑腿,让职工少跑腿,方便群众。


    现场,柜面工作人员对新系统操作流程进行了演示,张市长听取了新业务管理系统的改进之处与进展情况,并要求分中心坚持以方便群众为宗旨,不断完善大厅服务功能,保障改革任务顺利推进。


 



 

 

 
扬州市住房公积金管理中心仪征分中心 版权所有
电子邮箱:info@yzgjj.cn 电话:0514-83419081 地址:江苏省仪征市西园路1号 邮编:211400
归集执法:83213511 贷款:83213533 支取:83419082
苏公网安备 32108102010069号